Karottenkuchen

351 kcal 6 ingredients 30 min

Prepration

  1. Hafermilch mit Apfelessig mixen und 5 min stehen lassen.
  2. Mehl, Backpulver, Floraprotein und Salz unterrühren.
  3. Den Teig 20 Minuten stehen lassen.
  4. Anschließend in einem geölten Waffeleisen 4 Waffeln ausbacken.
  5. Für den Kirschjoghurt den Sojajoghurt mit Flora-Flav mischen und gut verrühren.
  6. Die Waffeln mit dem Joghurt und weiteren Toppings deiner Wahl genießen!

Ingredients

Für 4 Waffeln: 

  • 300 ml ungesüßte Hafermilch 
  • 1 EL Apfelessig 
  • 2 Messlöffel Floraprotein Neutral 
  • 180 g Mehl (wir empfehlen dir Vollkornmehl) 
  • 1 Packung Backpulver 
  • 1 Prise Salz 

 

Für den Kirschjoghurt: 

  • 150 g Sojajoghurt 
  • ein halber Messlöffel Flora-Flav Süße Kirsche 

 

Dekoration deiner Wahl: 

  • Kirschen 
  • Agavendicksaft 
  • Zartbitter-Schokostreusel 
  • gehackte Nüsse oder Nussmus
10 g F |, 12 g EW | 9 g KH