Karottenkuchen
351 kcal
6 ingredients
30 min
Prepration
- Hafermilch mit Apfelessig mixen und 5 min stehen lassen.
- Mehl, Backpulver, Floraprotein und Salz unterrühren.
- Den Teig 20 Minuten stehen lassen.
- Anschließend in einem geölten Waffeleisen 4 Waffeln ausbacken.
- Für den Kirschjoghurt den Sojajoghurt mit Flora-Flav mischen und gut verrühren.
- Die Waffeln mit dem Joghurt und weiteren Toppings deiner Wahl genießen!
Ingredients
Für 4 Waffeln:
- 300 ml ungesüßte Hafermilch
- 1 EL Apfelessig
- 2 Messlöffel Floraprotein Neutral
- 180 g Mehl (wir empfehlen dir Vollkornmehl)
- 1 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
Für den Kirschjoghurt:
- 150 g Sojajoghurt
- ein halber Messlöffel Flora-Flav Süße Kirsche
Dekoration deiner Wahl:
- Kirschen
- Agavendicksaft
- Zartbitter-Schokostreusel
- gehackte Nüsse oder Nussmus